MAGAZINE RICARDO

Comment m'abonner au magazine RICARDO?

EN LIGNE au ricardocuisine.com/magazine

PAR TÉLÉPHONE au 1-866-807-5522

À l’achat d’un abonnement, vous obtenez en plus :

• 10% de rabais sur les produits de la marque RICARDO
  • L’accès gratuit au magazine numérique sur iPad
  • Des invitations à des événements VIP et plus encore !

Comment m’abonner au magazine RICARDO en format iPad?

Vous pouvez vous abonner à la version numérique du magazine RICARDO en vous rendant sur notre site au www.ricardocuisine.com/abonnement ou directement à partir de l'application du magazine sur iPad. Notez cependant qu'un abonnement acheté dans l'Apple Store se renouvelle automatiquement et n'est pas remboursable.

Je suis abonné à la version imprimée du magazine RICARDO; l’accès à la version numérique est-il compris dans mon abonnement?

Oui, les abonnés à la version imprimée du magazine ont un accès gratuit à la version numérique iPad. Suivre les étapes de téléchargement

Comment accéder à l’application du magazine RICARDO?

Dans un premier temps, vous devez télécharger dans l'App Store l'application gratuite du magazine RICARDO. Une fois l'opération terminée, revenez sur l'écran principal de votre tablette et cliquez sur l'icône du magazine RICARDO nouvellement apparue.

Comment mettre à jour l’application du magazine RICARDO?

• Touchez l’icône de l’App Store sur l’écran de votre iPad.
  • Touchez Mises à jour dans le coin inférieur droit.
  • Sélectionnez magazine RICARDO et appuyez sur METTRE À JOUR.
  • Entrez votre identifiant Apple et appuyez sur OK lorsque la boîte de dialogue apparaît.
  • La mise à jour de l’application se fera alors automatiquement.

Comment faciliter le téléchargement des numéros de magazine RICARDO?

• La taille des fichiers de la version numérique du magazine RICARDO est considérable. C’est pourquoi nous vous recommandons de télécharger les numéros avec une connexion wifi stable et puissante. N’utilisez pas une connexion 3G.
  • Veillez à ne pas avoir plusieurs applications ouvertes sur votre appareil lors du téléchargement.
  • Téléchargez un numéro à la fois. Attendez que le téléchargement soit terminé pour fermer l’application du magazine RICARDO ou pour en utiliser une autre.

Puis-je convertir mon abonnement à la version imprimée en abonnement à la version numérique?

Votre abonnement à la version imprimée vous donnera bientôt accès à la version numérique. Néanmoins, si vous préférez ne plus recevoir la version imprimée, veuillez nous en informer en nous écrivant à ricardomagazine@ricardocuisine.com ou en nous appelant au 1-866-807-5522.

Comment puis-je contacter le service d’assistance technique?

Les réponses aux questions les plus fréquemment posées se trouvent dans cette section. Veuillez contacter le service d’assistance technique de l’iTunes Store pour toutes autres questions concernant l’application. Écrivez à ricardomagazine@ricardocuisine.com ou appelez le 1-866-807-5522 pour contacter un préposé du service à la clientèle de RICARDO.

Comment récupérer des numéros du magazine RICARDO précédemment achetés?

• Lorsque vous accédez à l’application du magazine RICARDO, après l’avoir installée ou réinstallée, une boîte de dialogue vous propose de récupérer des numéros précédemment achetés via le lien Restaurer tous les achats.
  • Tapez ensuite votre identifiant Apple. L’application reconnaîtra automatiquement les numéros précédemment achetés, qui apparaîtront, après quelques minutes, dans la section Bibliothèque de l’application.
  • Vous pouvez aussi appuyer à tout moment sur l’icône Réglages (en forme de roue dentelée), en haut à droite de l’écran, et sélectionner Restaurer tous les achats.

N.B. L’identifiant Apple que vous tapez doit être le même que celui que vous avez utilisé lors de l’achat initial des numéros.

Est-ce que l’application du magazine RICARDO est également disponible pour iPhone, Android, BlackBerry ou autres téléphones intelligents?

L’application du magazine RICARDO n’est disponible que pour l’iPad, pour lequel son format d’écran a été optimisé.