MAGAZINE RICARDO

Comment s'abonner au magazine RICARDO ?

EN LIGNE au ricardocuisine.com/magazine

PAR TÉLÉPHONE au 1 866 807-5522

À l’achat d’un abonnement, vous obtenez en plus :

• 10 % de rabais sur vos achats aux boutiques RICARDO ou en ligne à boutiquericardo.com
  • L’accès gratuit au magazine numérique
  • Des invitations à des événements VIP

Comment m’abonner à la version numérique du magazine RICARDO ?

Vous pouvez vous abonner à la version numérique du magazine RICARDO en vous rendant sur notre site au www.ricardocuisine.com/magazine. Notez qu'un abonnement acheté dans l'Apple Store ou Google Play se renouvelle automatiquement, n'est pas remboursable et ne vous permet pas de profiter des avantages des abonnés RICARDO.

Je suis abonné à la version imprimée du magazine RICARDO; l’accès à la version numérique est-il compris dans mon abonnement ?

Oui, les abonnés à la version imprimée du magazine ont un accès gratuit à la version numérique. Suivre les étapes de téléchargement

Comment accéder à l’application du magazine RICARDO ?

Pour accéder à l’application du magazine RICARDO, consultez la section « Aide numérique ».

Comment mettre à jour l’application du magazine RICARDO ?

• Touchez l’icône de l’App Store sur l’écran de votre appareil.
  • Touchez « Mises à jour » dans le coin inférieur droit.
  • Sélectionnez magazine RICARDO et appuyez sur METTRE À JOUR.
  • Entrez votre identifiant Apple et appuyez sur OK lorsque la boîte de dialogue apparaît.
  • La mise à jour de l’application se fera alors automatiquement.

Comment faciliter le téléchargement des numéros du magazine RICARDO ?

• La taille des fichiers de la version numérique du magazine RICARDO est considérable. C’est pourquoi nous vous recommandons de télécharger les numéros avec une connexion WiFi stable et puissante. N’utilisez pas une connexion 3G.
  • Veillez à ne pas avoir plusieurs applications ouvertes sur votre appareil lors du téléchargement.
  • Téléchargez un numéro à la fois. Attendez que le téléchargement soit terminé pour fermer l’application du magazine RICARDO ou pour en utiliser une autre.

Puis-je convertir mon abonnement à la version imprimée en abonnement à la version numérique ?

Votre abonnement à la version imprimée vous donne gratuitement accès à la version numérique. Néanmoins, si vous préférez ne plus recevoir la version imprimée, veuillez nous en informer en nous écrivant à ricardomagazine@ricardocuisine.com ou en nous appelant au 1 866 807-5522.

Comment puis-je contacter le service d’assistance technique ?

Les réponses aux questions les plus fréquemment posées se trouvent dans cette section. Écrivez à ricardomagazine@ricardocuisine.com ou appelez le 1 866 807-5522 pour communiquer avec un préposé du service à la clientèle de RICARDO.

Comment récupérer des numéros du magazine RICARDO précédemment achetés ?

Nos archives contiennent les magazines à partir du numéro Vol 14 No 8 (novembre 2016) Si vous avez acheté des numéros antérieurs, ces numéros ne sont malheureusement pas dans nos archives numériques.

• Lorsque vous accédez à l’application du magazine RICARDO, après l’avoir installée ou réinstallée, une boîte de dialogue vous propose de récupérer des numéros précédemment achetés via le lien Restaurer tous les achats.
  • Tapez ensuite votre identifiant Apple. L’application reconnaîtra automatiquement les numéros achetés précédemment, qui apparaîtront, après quelques minutes, dans la section Bibliothèque de l’application.
  • Vous pouvez aussi appuyer à tout moment sur l’icône Réglages (en forme de roue dentelée), en haut à droite de l’écran, et sélectionner Restaurer tous les achats.

N.B. : L’identifiant Apple que vous tapez doit être le même que celui que vous avez utilisé lors de l’achat initial des numéros.

Est-ce que l’application du magazine RICARDO est également disponible pour iPhone, Android, BlackBerry ou autres téléphones intelligents ?

Oui, l’application du magazine RICARDO est maintenant disponible sur toutes les plateformes.